開店後、なにかと落ち着いてお邪魔する機会がなく
本日家族をひきつれディナーを予約。
以前明大前でビストロのお店をされていて、この春、
薬師池公園そばに新しくお店をOPEN.
とっても落ち着いた雰囲気で、オシャレなたたずまいです。
ビールで乾杯後、自家製パンと豚肉のリエット、前菜の盛り合わせ、
あまりにおいしいので写真も撮り忘れ・・・途中からですが、
本日のスープです。
そして本日のパスタ
お口直しのシャーベットの後にメイン料理は牛ほほ肉の赤ワイン煮込みにしました。
とても柔らかでとろけるおいしさです。
そしてデザートへ・・・
締めのコーヒーを頂く頃にはお腹いっぱいで
プロのシェフの味を満喫です。
赤白ワインも豊富でゆっくりおいしい時間を楽しめます。
イッシュウさんごちそうさまでした。